


Kokoscurry-Suppe mit Trinkmoor®
Feuriger Suppengenuss bei SonnenMoor – perfekt dazu schmeckt unser Moorbrot!
Zutaten
Portionen
5
800g
Kokosmilch
400g
passierte Tomaten
5 EL
Trinkmoor®
2
rote Zwiebeln
2
Ingwerknollen
1
Knoblauchzehe
1
Karotte
2
Chillischoten scharf
4 EL
Gemüsebrühe
5 TL
Currypulver
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Honig
zum Garnieren
Sprossen
etwas
Sonnenblumenöl
Zubereitung
-
Die Zwiebeln, Knoblauchzehe, Ingwerknollen, Chillischoten und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen.
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Passierte Tomaten, Trinkmoor® und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
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Gemüsebrühe und Currypulver unterrühren. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Honig nach Belieben abschmecken und mit Sprossen, Karottenstückchen garnieren.