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Kokoscurry-Suppe mit Trinkmoor®
Feuriger Suppengenuss bei SonnenMoor – perfekt dazu schmeckt unser Moorbrot!
Zutaten
Portionen
5
800g
Kokosmilch
400g
passierte Tomaten
5 EL
Trinkmoor®
2
rote Zwiebeln
2
Ingwerknollen
1
Knoblauchzehe
1
Karotte
2
Chillischoten scharf
4 EL
Gemüsebrühe
5 TL
Currypulver
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Honig
zum Garnieren
Sprossen
etwas
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Die Zwiebeln, Knoblauchzehe, Ingwerknollen, Chillischoten und Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen.
Passierte Tomaten, Trinkmoor® und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren.
Gemüsebrühe und Currypulver unterrühren. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Honig nach Belieben abschmecken und mit Sprossen, Karottenstückchen garnieren.