Zuckerfreier Trinkmoor®-Karottenkuchen
Genießen Sie unseren zuckerfreien Trinkmoor®-Karottenkuchen ganz ohne schlechtes Gewissen!
Zutaten
Portionen
1 Kuchen
400g
Bio Karotten geschält
1
Zitrone
150g
Kokosblütenzucker
200g
Sonnenblumenöl
1 TL
Zimt
1 Pck.
Backpulver
4 EL
Trinkmoor®
400 g
Bio Dinkelmehl
1 EL
Kokosblütenzucker
1EL
Wasser
1 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
geriebene Wallnüsse
Zubereitung
Und so wird’s gemacht:
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Karotten fein reiben. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Beides vermischen und Öl mit Kokosblütenzucker hinzugeben. Zimt, Backpulver und Mehl vermischen. Trinkmoor® hinzugeben und alles gut verrühren
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Ofen auf 180 Grad vorheizen. Springform einfetten und Teig einfüllen. Teig in der Form glattstreichen und ca 40 Minuten im Ofen backen.
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Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wasser, Öl und Kokosblütenzucker vermischen und mit einem Pinsel den Kuchen bestreichen. Geriebene Wallnüsse darüberstreuen und genießen.