Gesamtdauer 75 Min
30
Min
Zubereiten
45
Min
Backen
Zuckerfreie Trinkmoor®-Brownies
Einfach köstlich – genießen Sie unsere zuckerfreien Trinkmoor®-Brownies
Zutaten
Zubereitung
-
Süßkartoffel in Würfel schneiden und ca 10 Min in Wasser weichkochen. Wasser abgießen. Datteln in etwas heißem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, nach 5 Minuten ebenfalls abgießen. Die Banane pürieren. Die leicht abgekühlten Süßkartoffeln mit den Datteln und dem Bananenmus pürieren
-
Backofen auf 175 C° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine Backform (ca 20*25 cm) mit Backpapier auslegen
-
Mandeln, Kokosöl, Haferflocken, Trinkmoor® und Kakao zu den pürierten Zutaten geben und alles in einem Mixer fein pürieren. Zum Schluss das Backpulver unterrühren
-
Teig in die Backform geben und glattstreichen. Ca 45 Min backen. In der Form auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.