
Spaghetti alla Trinkmoor®
Unsere Spaghetti alla Trinkmoor® lassen Gaumenfreuden aufkommen!
Zutaten
Portionen
4
300 g
Spaghetti
500 g
Tomatensauce
250 g
grüne Bohnen (Fisolen)
200 g
Paprika (gelb)
1
Schalotte
1 Prise
Salz und Pfeffer
1
Saft einer Zitrone
1
Knoblauchzehe
10 ml
Trinkmoor®
2 TL
Kapern
30 g
Haselnüsse (gehackt, geröstet)
1 handvoll
Basilikum Blätter
Nach Belieben
Pecorino (gerieben)
Zubereitung
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Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen und 5 Minuten in Salzwasser kochen.
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Paprika waschen, aushöhlen und in ca. 2×2 cm Stücke zerteilen.
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Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Paprika zugeben und 2 Minuten garen lassen.
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Bohnen und Tomatensauce hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.
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Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und tropfnass unter die Sauce heben und mit Basilikumblättern, Haselnüssen, Kapern, Pecorino und Trinkmoor® überstreut servieren.