Gesamtdauer 20 Minuten

20
Min

Zubereitung

Spaghetti alla Trinkmoor

Zutaten

Portionen
4
Nudeln
250 g
SonnenMoor Trinkmoor Spaghetti oder andere Moornudeln
Zutaten für die Soße
500 g
Tomatensauce
250 g
grüne Bohnen (Fisolen)
200 g
Paprika (gelb)
1
Schalotte
1 Prise
Salz und Pfeffer
1
Saft einer Zitrone
1
Knoblauchzehe
zum Garnieren
2 TL
Kapern
30 g
Haselnüsse (gehackt, geröstet)
1 handvoll
Basilikum Blätter
Nach Belieben
Pecorino (gerieben)

Zubereitung

Und so wird’s gemacht:

  1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen und 5 Minuten in Salzwasser kochen.

  2. Paprika waschen, aushöhlen und in ca. 2×2 cm Stücke zerteilen.

  3. Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Paprika zugeben und 2 Minuten garen lassen.

  4. Bohnen und Tomatensauce hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.

  5. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und tropfnass unter die Sauce heben und mit Basilikumblättern, Haselnüssen, Kapern und Pecorino überstreut servieren.

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