Sommersalat mit BIO-Bitterstoffen
Unser leckerer Sommersalat macht es dir leicht, wichtige Bitterstoffe in deine Ernährung zu integrieren!
Zutaten
Zubereitung
Salat
Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifteschneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Dressing
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Schneebesen sämig rühren. Ca. 1-2 TL Bitterpulver darunter rühren.
Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Dressing mischen. Feta darüberbröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten.
TIPP: Wer sich an den bitteren Geschmack gewöhnt hat, kann auch gerne mehr verwenden