
Sommersalat mit BIO-Bitterstoffen
Zutaten
Portionen
4
4
Eier
100g
Salatmix
250g
bunte Kirschtomaten
1/2
Salatgurke
1
rote Paprikaschote
1
rote Zwiebel
4 EL
Essig
eine Prise
Salz und Pfeffer
3 EL
Olivenöl
5
Stiele Kerbe
75 g
schwarze Oliven
150 g
Feta
1- 2 EL
Bio-Kräuter- und Gewürzpulver
Zubereitung
Zubereitung
-
Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifteschneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Dressing
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Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Schneebesen sämig rühren. Ca. 1-2 TL Bio-Kräuter- und Gewürzpulver darunter rühren.
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Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Dressing mischen. Feta darüberbröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten. TIPP: Wer sich an den bitteren Geschmack gewöhnt hat, kann auch gerne mehr verwenden