Gesamtdauer 15 min
Mohn-Nuss Blätterteigtaschen mit Trinkmoor®
Ein Gedicht in der Weihnachtszeit!
Zutaten
Portionen
3
1
Blätterteigplatte
10 ml
Trinkmoor®
250 g
Mohnfix
50 g
gehackte Mandeln
60 g
Butter
1
Ei
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
Den Blätterteig ausbreiten und in kleine Quadrate schneiden
In die einzelnen Quadrate jeweils einen Esslöffel der Mohn- Trinkmoor®-Füllung geben.
Die Ecken der Quadrate leicht einklappen.
Die Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) goldbraun backen. Backdauer ca. 8 bis 12 Min. je nach Backofenhitze.
Auskühlen lassen und mit Zimt oder Glasur garnieren.