Mawo-Eistee
An heißen Sommertagen gibt es kaum eine bessere Erfrischung als ein großes Glas Mawo-Eistee.
Zutaten
Portionen
1 Liter
2 Beutel
Mawo-Tee® im Filterbeutel
750 ml
Wasser
250 ml
naturtrüber Bio-Apfelsaft
1/2
Biozitrone
etwas
Minze (zum Garnieren)
ein paar
Eiswürfel
Zubereitung
-
Die Mawo-Teebeutel in eine Kanne geben und mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Intensität 5-10 Minuten ziehen lassen.
-
Tee erst bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann im Kühlschrank kalt stellen
-
Wenn der Tee abgekühlt ist, 250 ml Apfelsaft (je nach Belieben) und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben.
-
Den Eistee mit Eiswürfeln und einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren.