




Gesamtdauer 90 Min
Tipp: Unser Pumpkin Pie schmeckt perfekt in Kombination mit unserem SonnenMoor Pumpkin Spice Latte
Herbstlicher Pumpkin Pie mit Trinkmoor®
Herbstzeit ist Kürbiszeit!
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung Mürbeteig
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Mehl, Backpulver, Zucker und die Prise Salz in einer Rührschüssel vermischen.
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Butter, Trinkmoor ® und das Ei dazugeben.
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Mit dem Handrührer so lange rühren, bis der Teig zusammenhält und mit den Händen ein Teigstück formen.
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Das Teigstück auf der bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und dann in einer eingefetteten Springform auslegen.
Zubereitung Belag
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Den Hokkaidokürbis im Ofen erhitzen, bis er weich ist und geschnitten werden kann. (Hokkaido muss nicht geschält werden).
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Strunk und Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Kürbisstücke im Mixer oder mit einem Rührstab pürieren.
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Kürbispüree, Zucker, Trinkmoor® und Gewürze verrühren.
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Die Kürbismasse in die Springform gleichmäßig auf dem Teig verteilen und glatt streichen.
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Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und nach Bedarf mit Sahne und Gewürzen garnieren.