Gesamtdauer 20 Min

Bild und Rezept von

Cocos-gruene-Welt 

 

Herbstliche Hafer-Kräuter-Pancakes

Super als herbstliches Frühstücks-Highlight!

Zutaten

Portionen
2
Zutaten für die Pancakes:
80 g
Haferflocken
70 g
Weizenmehl oder Dinkelmehl
1 EL
Dattelsirup
1/2 Packung
Backpulver
je nach Belieben
gehackte Minze und Zitronenmelisse
1 Messerspitze
Salz
2 EL
Kokosöl
190 ml
Pflanzliche Milchalternative (Hafermilch, etc.)
etwas
Pflanzliche Margarine oder Bratöl zum Ausbacken

Zubereitung

Zubereitung der Pancakes

  1. Alle Zutaten und in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
    Margarine oder Öl in der Pancake-Pfanne erhitzen.

    Ca 4 Esslöffel Teig hineingeben und beidseitig ausbacken.

    Perfekt als Getränk dazu unsere Trinkkur So gut wie Neu