Spaghetti alla Trinkmoor®
Unsere Spaghetti alla Trinkmoor® lassen Gaumenfreuden aufkommen!
Zutaten
Portionen
4
300 g
Spaghetti
500 g
Tomatensauce
250 g
grüne Bohnen (Fisolen)
200 g
Paprika (gelb)
1
Schalotte
1 Prise
Salz und Pfeffer
1
Saft einer Zitrone
1
Knoblauchzehe
10 ml
Trinkmoor®
2 TL
Kapern
30 g
Haselnüsse (gehackt, geröstet)
1 handvoll
Basilikum Blätter
Nach Belieben
Pecorino (gerieben)
Zubereitung
Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen und 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Paprika waschen, aushöhlen und in ca. 2×2 cm Stücke zerteilen.
Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Paprika zugeben und 2 Minuten garen lassen.
Bohnen und Tomatensauce hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft abschmecken.
Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und tropfnass unter die Sauce heben und mit Basilikumblättern, Haselnüssen, Kapern, Pecorino und Trinkmoor® überstreut servieren.