Rezepte
Sommersalat mit BIO-Bitterstoffen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
weitere Informationen
vegetarisch
Zutaten
-
4Eier
-
100 gSalatmix
-
250 gBunte Kirschtomaten
-
1/2Salatgurke
-
1Rote Paprikaschote
-
1Rote Zwiebel
-
4 ELEssig
-
PriseSalz und Pfeffer
-
3 ELOlivenöl
-
5 StieleKerbel
-
75 gSchwarze Oliven
-
150 gFeta
-
1 - 2 ELBitter ist das neue Süss® Bio-Kräuter- und Gewürzpulver
Für vier Portionen
Salat
Dressing
Zubereitung
Salat
- Eier ca. 8 Min hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Dressing
- Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit Schneebesen sämig rühren. Ca. 1-2 TL Bitter ist das neue Süss® Bio-Kräuter- und Gewürzpulver darunter rühren.
- Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Dressing mischen. Feta darüber bröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten.
- TIPP: Wer sich an den bitteren Geschmack gewöhnt hat, kann auch gerne mehr verwenden.