
Gesamtdauer 10 Minuten
10
Min
Zubereitung
Rezept und Foto von Janine Schmidl von genussdeslebens.de
Trinkmoor Schoko Erdnuss Porridge – vegan
Zutaten
Portionen
Porridge
90g
Glutenfreie Haferflocken (geschrotet)
30g
Leinsamen (geschrotet)
1 EL
BIO Kakao
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Ahornsirup
450ml
vegane Milch (Hafermilch, Haselnussmilch, Sojamilch, ...)
25 ml
SonnenMoor Trinkmoor
Zubereitung
Zubereitung
-
Trockene Zutaten in einen Topf geben und vermischen.
-
(Pflanzliche) Milch hinzugeben und den Brei unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
-
Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 25 ml vom SonnenMoor Trinkmoor Unterrühren.
-
Porridge in eine Schüssel geben und nach belieben mit Obst, Nüssen oder anderem Superfood garnieren.