Gesamtdauer 10 Minuten

10
Min

Zubereitung

Rezept und Foto von Janine Schmidl von genussdeslebens.de

Trinkmoor Schoko Erdnuss Porridge – vegan

Zutaten

Portionen
Porridge
Trockene Zutaten
90g
Glutenfreie Haferflocken (geschrotet)
30g
Leinsamen (geschrotet)
1 EL
BIO Kakao
Flüssige Zutaten:
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Ahornsirup
450ml
vegane Milch (Hafermilch, Haselnussmilch, Sojamilch, ...)
25 ml
SonnenMoor Trinkmoor

Zubereitung

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten in einen Topf geben und vermischen.

  2. (Pflanzliche) Milch hinzugeben und den Brei unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  3. Alle restlichen Zutaten hinzugeben und 25 ml vom SonnenMoor Trinkmoor Unterrühren.

  4. Porridge in eine Schüssel geben und nach belieben mit Obst, Nüssen oder anderem Superfood garnieren.