Gesamtdauer 20 min

Sommer-Spaghetti mit wertvollen Bitterstoffen

Heute zeigen wir euch ein tolles Sommerrezept mit wertvollen Bitterstoffen!

von cocos_gruene_welt Cocos grüne Welt

Zutaten

Portionen
400 g
Pasta al dente
2
Avocados
2
Knoblauchzehen
50 g
Radicchio
2 Portionen
Basilikum
1 Portion
Pinienkerne
150 g
Tomaten
1
Feige
1
rote Zwiebel
4 cl
Olivenöl
4 cl
Zitronensaft
2 Esslöffel
Tomatenmark
je nach Belieben
Salz & Pfeffer
1 TL
Bio-Kräuter und Gewürzpulver "Bitter ist das neue Süß"

Zubereitung

  1. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen und klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Avocados würfeln. Den Radicchio waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Feige vierteln.

  1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin gold-braun anbraten. Nun fügt ihr die Tomaten, das Tomatenmark und die Pinienkerne hinzu und bratet diese bei niedriger Flamme leicht an. Die gekochte Pasta hinzugeben und durchschwenken.

  1. Anschließend die Avocados, Feige, Radicchio, den Zitronensaft und Basilikum hinzufügen und vorsichtig verrühren. Mit dem Bio-Kräuter- und Gewürzpulver „Bitter ist das neue Süß“ und Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.